О бренде

 
 
Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек. Лоренцо начал экспериментировать и пробовать создавать новые, более удобные версии устарелой кухонной техники, и они отлично вписывалась в обычные кухни.
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Легенда о технике для кухонь Borgio уходит в Италию прошлого столетия, когда некий обычный но очень талантливый повар по имени Лоренцо в маленькой итальянской коммуне Borgio решил поэкспериментировать и представить обществу не только изысканные блюда, но и волшебное оборудование для мест, где эти блюда можно готовить. Будучи поваром с 30-тилетним стажем Лоренцо как никто знал, какая именно духовка, плита или вытяжка будет лучше для кухни. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек.

 

 

 

Со временем кухни из Borgio стали популярными не только в провинциях Италии, но и за пределами страны, а Лоренцо прославился как один из самых успешных поваров-бизнесменов в стране. Что примечательно, он не бросил свое любимое дело – пока им произведённая продукция расходились по всему миру в дома и квартиры семейств, Лоренцо время от времени снова становился за плиту и готовил, ведь он – самый настоящий повар в душе.
Прошло много времени, а техника для кухни Borgio становится все популярнее, ведь преемники повара Лоренцо с такой же любовью продолжили бизнес своего наставника.